شركة الفرات للتطوير العقاري تفتتح مقرها الرئيسي الجديد في كفر عبدو، الإسكندرية

Headquarters Office Opening

في 9 مارس 2022، افتتحت شركة الفرات للتطوير العقاري رسميًا مقرها الرئيسي الجديد في كفر عبدو، الإسكندرية، مما يمثل علامة فارقة مهمة في نمو الشركة وتوسعها المستمر. يعمل المكتب الجديد كمقر رئيسي لشركة الفرات، إلى جانب ثلاثة مكاتب إضافية تدير من خلالها الشركة عملياتها وعمليات شركاتها الفرعية الثلاث.

حضر حفل الافتتاح موظفون من جميع مكاتب الفرات ومواقع مشاريعها، حيث اجتمع أعضاء الفريق من مختلف الأقسام للاحتفال بهذه المناسبة. تميز الحفل بأجواء مفعمة بالحيوية مع موسيقى حية وتوزيع جوائز تقديرية للموظفين وفرص للتواصل والتفاعل الاجتماعي بين الزملاء.

يعكس المقر الجديد التزام شركة الفرات للتطوير العقاري بخلق بيئة عمل تعاونية وديناميكية تدعم الكفاءة التشغيلية ومشاركة الفريق. سلط الاحتفال الضوء على الثقافة الداخلية القوية للشركة وتركيزها على تعزيز العلاقات بين فرقها في جميع المواقع.

يمثل افتتاح مقر كفر عبدو خطوة استراتيجية في تعزيز الهيكل التنظيمي لشركة الفرات للتطوير العقاري ودعم النمو المستمر لمشاريعها وشركاتها التابعة.